快速申请

2022级国际教育项目学生郭思怡

发布者:苏迪发布时间:2023-12-26浏览次数:21

我叫郭思怡。作为一名上海科学技术职业学院毕业生,我很庆幸在英国南威尔士大学度过了一段美好的时光。以下是我的留学感悟:

文化交流:留学是一个很好的机会,让我能够与来自世界各地的人们互相交流和了解不同的文化。在南威尔士大学,我结识了很多来自不同国家的朋友,我们一起分享着彼此的文化和传统。这种文化交流使我更加开放和宽容,同时也拓宽了我的视野。

学术挑战:在南威尔士大学,我接触到了高质量的教育资源和优秀的教师团队。他们鼓励学生思考独立,并提供了很多挑战性的学术任务和项目。这对于我的学术成长起到了很大的推动作用,我学到了很多新知识和技能。

多样化的课程:南威尔士大学提供了丰富多样的课程选择,使我能够根据自己的兴趣和职业目标进行选择。无论是商科、艺术、工程还是科学,都有各种专业可供选择。这个多样化的学习环境让我有机会尝试不同的学科领域,找到自己真正感兴趣的方向。

活动与社团:南威尔士大学鼓励学生积极参与各种活动和社团。我加入了一些学生组织和俱乐部,参与各种活动,结识了很多志同道合的朋友。这些活动丰富了我的大学生活,也提升了我的领导能力和团队合作能力。

留学体验:留学期间,我有机会在一个全新的环境中独立生活和学习。这个经历让我更加独立、自信和成熟。同时,南威尔士大学提供了良好的学生支持服务,包括学术辅导、心理健康支持和就业指导等,帮助学生顺利度过留学生活。

总的来说,在南威尔士大学的留学经历让我获得了很多宝贵的经验和回忆。我发现自己变得更加开放和自信,同时也收获了专业知识和人际交往能力的提升。这段留学经历对我的未来发展产生了积极的影响,我将继续珍惜这段经历,并把它融入到我的人生旅程中。